RELOJ



jueves, 4 de agosto de 2011

allullas

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS
harina de trigo, 500 gramos

agua tibia, 1/2 taza

sal, 1 cucharadita

chicharrón, 1/2 taza

manteca de cerdo, 250 gramos

azúcar, 1 cucharadita

levadura prensada, 1 cucharada



ELABORACIÓN
Mezcle todos los ingredientes juntos en un recipiente y amáselos hasta conseguir una masa tersa. Forme una bola con la masa, colóquela en el recipiente y cúbrala con un paño; déjela reposar en un lugar abrigado durante 2 horas.

A continuación, amásela de nuevo y divídala en 20 porciones. Forme una bolita con cada porción y colóquelas en una lata de hornear, un poco separadas unas de otras. Aplástelas formando tortitas como las arepas y cuézalas en el horno a 350 ºF (180 ºC), hasta que comiencen a dorar. Apague el horno y deje enfriar dentro del mismo.


FICHA DE LA RECETA

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